Paquete con PC

Acerca del Paquete con PC de Simlog

Los Simuladores Personales de Simlog son reconocidos en todo el mundo gracias a su configuración rápida y fácil.

Sin embargo, para hacer las cosas más rápidas y fáciles ofrecemos el Paquete con PC que cuenta con un PC o laptop comercial (con garantía extendida), con los requerimientos ideales para los simuladores de Simlog y la licencia del Simulador Personal ya instalada y probada. Como paso final, le transferimos la propiedad del PC de manera que pueda obtener soporte técnico local del fabricante, dondequiera que se encuentre (en su propia zona horaria e idioma local).

De esta manera, eliminará la incertidumbre de elegir un PC adecuado, y la necesidad de configurarlo para que funcione con el software de Simlog. Solo agregue una pantalla adecuada y altavoces y estará listo para empezar.

El Paquete con PC para Laboratorios de Simulación

Cuando varias estaciones de simuladores hacen parte de un laboratorio de simulación, los equipos deben estar conectados en red para compartir el Gestor de Simulación de Simlog (instalado en uno de estos PCs). El Paquete con PC de Simlog hace este procedimiento más fácil ya que configuraremos todos los PCs con simulador para que pue soporten estas redes.

Servicios In Situ

Además de proporcionar un PC adecuado (o varios PCS en el caso de un laboratorio de simulación) , Simlog también puede proporcionar servicios in situ, que le ayudaran a estar operacional lo más rápidamente posible. Le ayudaremos con la configuración de los equipos y el software y le proporcionamos formación sobre el uso de los Simuladores Personales.

Más información

Para aprender más sobre nuestro Paquete con PC para los Simuladores Personales y acerca de nuestros distribuidores en todo el mundo, por favor póngase en contacto con Simlog.