Política de privacidad de Simlog

“La confianza es el motor de todo comercio”.

En Simlog, creemos que es importante respetar la privacidad de las personas, y por este motivo, mencionaremos algunas cuestiones relativas a la recolección y al uso de sus datos personales como visitante de nuestro sitio Web.

Además, como empresa canadiense en Quebec, nos vemos obligados a respetar las pautas de la Commission d’accès à l’information du Québec (Comisión de acceso a la información de Quebec), así como también las del Commissaire à la protection de la vie privée du Canada (Auditor de la protección de la vida privada de Canadá).

Nuestros softwares

Para la instalación y el uso de los softwares de Simlog no es necesaria una conexión Internet. Por consiguiente, no existe ninguna comunicación con Simlog para informarnos sobre sus actividades. Por otro lado, nuestro mecanismo de licencia para el software tampoco exige una conexión a Internet.

Tenga en cuenta también que los resultados de simulación son archivados localmente. Nunca se almacena información “en la nube”, donde podría estar sujeta a piratería cibernética. De esta manera, toda la información se mantiene privada y confidencial, y dentro de sus propios locales.

El sitio Web de Simlog

Cuando visita nuestro sitio Web, todos los documentos disponibles pueden ser descargados gratuitamente (en formato PDF), sin ningún tipo de registro en el sitio Web.

No utilizamos cookies, por lo que puede bloquearlas configurando su navegador. Tampoco hacemos un seguimiento de las direcciones IP.

Como resultado, sólo rastreamos información agregada como nombre de dominio, país de origen, navegador utilizado y páginas visitadas. Para obtener más información, consulte los términos y condiciones de uso de nuestro sitio Web.

Sus datos personales (correo electrónico, numero de teléfono, etc.)

Sólo conservamos las direcciones de correo electrónico de personas que nos envían correos electrónicos o completan un “Formulario de contacto” en nuestro sitio web.

En cuanto a los números de teléfono, si usted nos llama o nos proporciona un número de teléfono como parte de un “Formulario de contacto”, también conservaremos esos datos personales. (Lo mismo es cierto para los números de fax.)

Noticias de Simlog

Contamos con un mecanismo de “suscripción voluntaria” (una casilla de verificación en el “Formulario de contacto” del sitio web) para asegurarnos de enviar actualizaciones o noticias sobre nuestros productos por correo electrónico, solo a personas que desean recibirlas. Por supuesto, usted siempre puede optar por no recibir esos mensajes en cualquier momento poniéndose en contacto con Simlog o haciendo clic en el enlace “cancelar suscripción” en nuestros mensajes promocionales.

Privacidad

En Simlog, cualquier dato personal recolectado permanece confidencial. Nunca será vendido, y solo será divulgado a un revendedor debidamente designado por nosotros, y que opera en una región cerca de usted.

Además, tomamos las debidas precauciones para proteger esos datos personales y para asegurarnos de que permanezcan confidenciales. En particular, como se mencionó anteriormente, no almacenamos nada en la “nube” donde podría estar sujeto a robo o alteración cibernética. De esta manera, todo está asegurado detrás de múltiples sistemas de protección en Simlog (al igual que los datos confidenciales de Simlog). Y prometemos notificarle de manera oportuna si alguna vez se infringe esa protección.

Derecho a ser olvidado

Usted puede, en cualquier momento, solicitar que eliminemos todos sus datos personales que Simlog haya recopilado, simplemente comunicándose con Simlog. Haremos lo mejor que podamos para que esto se haga de manera eficaz, a fin de respetar su “Derecho a ser olvidado”.

¿Tiene preguntas? Póngase en contacto con Simlog.